Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Раздел имущества с тремя трупами

Четверг, 17 мая 2012, 13:28
Правоохранители Одесской области задержали двух братьев за тройное убийство в пгт. Овидиополь.

Во время ликвидации пожара в частном доме на улице Дзержинского в пгт. Овидиополь работники МЧС обнаружили обгоревшие тела двух мужчин, один из которых — 64-летний хозяин дома. На телах погибших были обнаружены раны в области головы. Также недалеко от дома было найдено полуобгоревшее женское тело.

Установив личности двух других погибших — 51-летней жительницы поселка и 60-летнего ее сожителя, работники милиции провели обход соседей, собирая информацию для расследования. В число подозреваемых попали 27 и 31-летний сыновья потерпевшей.

Следствие установило, что между подозреваемыми и погибшей возник спорный вопрос по поводу раздела семейного имущества. Убийству предшествовали длительные споры и обсуждения между сыновьями и матерью относительно продажи овидиопольской квартиры, которая осталась в наследство от покойного главы семейства, и распределения средств от ее продажи.

В ночь 8 на 9 мая, находясь на отдыхе у хозяина сгоревшего дома, братья при помощи вилки и ножа во дворе убили свою мать, тело которой выбросили на мусорную свалку. После этого они убили хозяина дома и сожителя их матери. Чтобы скрыть следы преступления, дом вместе с потерпевшими и тело матери, которое лежало в яме на огороде, подожгли. После этого братья поехали отдыхать на море.

Задержали их сотрудники Овидиопольского райотдела милиции.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Следствие продолжается.
Система Orphus

20111

Комментировать: