Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Разборки компаньонов

Понедельник, 11 октября 2010, 23:22
ОблУВД сообщило, что руководитель одной из одесских фирм убил двух компаньонов и застрелился сам.
В обеденное время на спецлинию «102» от охранника предприятия на ул. Дальницкой в Одессе поступило сообщение о выстрелах, прогремевших в помещении офиса фирмы, которая специализируется на изготовлении сувенирной продукции.
Однако войти в офис для выяснения обстоятельств не представилось возможным, так как его двери были закрыты на ключ с внутренней стороны и сам ключ находился в замке. Лишь разбив стекло и открыв входные двери в офис, его сотрудники обнаружили на полу три труппа с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений.
В ходе работы на месте следственно-оперативной группы установлено, что потерпевшими являются сотрудники данной фирмы — мужчины 1959 и 1966 годов рождения и женщина 1956 года рождения. Все трое являлись руководителями-основателями предприятия.
Во время осуществления осмотра места преступления работники милиции обнаружили в одной из трех комнат помещения гладкоствольное охотничье ружье 12-го калибра, зарегистрированное на 44-летнего погибшего, и четыре стреляных гильзы от него.
«Проведенными следственно-оперативными мероприятиями установлена предварительная картина события, в результате чего очевидным является то, что владелец данного оружия совершил убийство двух свои компаньонов, после чего совершил самоубийство, о чем свидетельствуют как характерные огнестрельные ранения на погибших, так предметы и вещи, изъятые с места преступления. По одной из версий совершение убийства состоялось на почве выяснения отношений между погибшими в сфере финансово-хозяйственной деятельности фирмы», — отметили в отделе.
По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Система Orphus

13686

Комментировать: