Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Разборка с летальным исходом

Пятница, 6 августа 2010, 13:06
27-летний житель области погиб в Одессе в результате ссоры в маршрутке.
На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что напротив остановки общественного транспорта между трамвайными путями лежит тело окровавленного мужчины.
Выехав на место происшествия сотрудники Суворовского райотдела милиции города Одессы обнаружили труп гражданина с колото-резаной раной. Согласно справке судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения.
Погибшим оказался 27-летний житель Одесской области, который проживал в съемной квартире и работал строителем.
Оперативники вышли на свидетелей, по описаниям которых составили фоторобот подозреваемого в убийстве и показали его жителям микрорайона. Местные жители узнали помогли правоохранителям выйти на 41-летнего одессита, который сознался в совершении преступления и описал его обстоятельства.
Он ехал в маршрутном такси, где между ним и одним из пассажиров на почве неприязненных отношений возник конфликт. По словам задержанного, парень предложил ему выйти на остановке и разобраться. Мужчины вышли на очередной остановке и начали толкаться. Крайне раздраженный поведением «молодого хама», мужчина достал нож, нанес один удар и ушел. А раненный молодой мужчина, переходя через дорогу, упал на трамвайные пути и через несколько минут умер на месте.
В настоящее время у задержанного изъяты вещественные доказательства – нож и одежда с пятнами крови.
По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам ст.121 ч.2 «Преднамеренное тяжелое телесное повреждение» УК Украины.
Санкция отмеченной статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.
Система Orphus

13258

Комментировать: