Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Распил на улицах

Пятница, 13 июля 2012, 15:26
Двадцать три дерева, поврежденных во время стихии 11 июля, ликвидированы работниками коммунального хозяйства в течение прошедших суток, сообщили в Управлении информации Одесского городского совета.

Как отметили в Управлении, «ликвидируя последствия ливня с грозой и градом, который прошел в Одессе 11 июля, работники коммунального хозяйства, в первую очередь, освобождали проезды для автотранспорта. Уже к 17:00 движение по основным магистралям города было восстановлено. Положение усугублялось многочисленными заглохшими автомобилями, которые образовывали новые заторы, а также автомобилями, припаркованными в местах ливневых стоков.

С началом ливня работники всех ЖКС города совместно с работниками КП «Городские дороги» очищали решетки ливневых стоков от мусора, накопившегося в течение дня».

В то же время работники КП «Горзелентрест» совместно с коммунальщиками очистили дороги, тротуары, дворы от сломанных деревьев и веток. Так, в течение суток ликвидировано 23 поврежденных дерева.

12 июля, в течение дня «Облэнерго» заканчивало наладку поврежденных электросетей и восстановление электроснабжения.

В связи с тем, что, согласно прогнозу погоды Гидрометцентра Черного и Азовского морей, 13 и 15 июля ожидаются дожди с грозами и шквалистым ветром, все коммунальные службы города будут дежурить в усиленном круглосуточном режиме.
Система Orphus

21058

Комментировать: