Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Расхитители капиталистической собственности

Среда, 12 октября 2011, 11:49
Неизвестные украли 11 туй и 6 можжевельников с клумбы на Генуэзском бульваре в Одессе, которая была восстановлена в мае 2011 года.

Пропажу зеленых насаждений обнаружил один из сотрудников Приморского участка КП «Горзелентрест», обслуживающий эту зеленую зону. По факту уничтожения зеленых насаждений составлено и передано в милицию соответствующее заявление.

Всего несколько дней назад, 5 октября, в центральной части Одессы исполняющий обязанности директора КП «Горзелентрест» Александр Риффа провел выездное совещание, посвященное предстоящей осенней высадке деревьев и проверке качества сноса сухих и аварийных деревьев. В том числе, был проверен и участок на Генуэзском бульваре.

«Только вот в среду в рамках выездного совещания мы с коллегами отметили, что здесь, на подъезде к «Аркадии», высаженные нами в мае туи и можжевельники хорошо прижились, и заметно за лето подросли. Теперь, после этого варварского случая, нам придется снова восстанавливать эти клумбы», — отметил А. Риффа.

7 мая 2011 года, после проведенной Одесским городским головой Алексеем Костусевым инспекции в Аркадии и обнаружении ряда нарушений, сотрудники КП «Горзелентрест» восстановили поврежденную строительными работами зеленую зону участка Генуэзского бульвара. На месте разобранного фундамента был создан газон и высажены древесно-кустарниковые насаждения, в числе которых ― уничтоженные 17 молодых туй и можжевельников.
Система Orphus

16660

Комментировать: