Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Пять смертей на Новый год

Вторник, 3 января 2012, 17:30
В первый день нового года в Одесской области в результате дорожно-транспортных происшествий погибли пять человек.

1 января в 13:50 в Беляевском районе на 13-м километре автодороги «Одесса — Рени» водитель автомобиля «Kia» совершил столкновение с автомобилем «BMW». В результате столкновения «Kia» отбросило в кювет, где автомобиль совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП от полученных телесных повреждений 40-летний пассажир автомобиля «Kia» погиб на месте происшествия и пострадал водитель 45 лет. Ведется следствие.

1 января в 2:40 в Беляевском районе в с. Курган на ул. Ленина неустановленным транспортным средством совершен наезд на 44-летнего пешехода. В результате ДТП от полученных телесных повреждений пешеход погиб на месте происшествия. Ведется следствие.

1 января в 15:30 в г. Беляевка водитель автомобиля «Mitsubishi» совершила наезд на пешехода, который от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Ведется следствие.

1 января в 17:50 в Беляевском районе на 21-м км автодороги «Одесса-Объездная» водитель автомобиля «Opel» совершил наезд на неустановленного пешехода, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП от полученных телесных повреждений пешеход погиб на месте происшествия. Личность погибшего устанавливается. Ведется следствие.

1 января в 18:45 в пгт. Красные Окны 65-летний водитель автомобиля «ВАЗ» совершила наезд на 72-летнего пешехода. В результате ДТП от полученных телесных повреждений пешеход погиб на месте происшествия. Ведется следствие.
Система Orphus

17880

Комментировать: