Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Пьяному 9-й этаж по колено

Пятница, 13 июля 2012, 18:14
16-летний парень, в нетрезвом состоянии упавший с крыши 9-этажного дома в Одессе, отделался переломами.

В ночь с 10 на 11 июля в дежурную часть Таировского отделения милиции поступило сообщение из Одесской областной детской больницы о том, что с переломом обеих голеней и левого предплечья, в состоянии алкогольного опьянения, в больницу доставлен 16-летний парень. Причиной полученных повреждений стало падение с крыши 9-этажного дома.

Как было установлено правоохранителями, накануне парень вместе с друзьями отдыхал после игры в футбол. Юноши и девушки распивали пиво, а затем нетрезвая компания решила продолжить вечер на крыше 9-этажного дома на улице Академика Королева. На эту крышу они уже неоднократно попадали через незакрытые двери чердака в одном из подъездов. Общение затянулось далеко за полночь. В какой-то момент один из подвыпивших парней подошел к парапету, попытался дотянуться до пожарной лестницы и спуститься, однако не удержался и сорвался вниз. Он упал на клумбу, которая смягчила удар, и потерял сознание. В таком состоянии, с переломами, он был доставлен в реанимацию.

Что стало причиной поиска лестницы снаружи дома, никто из компании объяснить правоохранителям не смог. Нетипичного поведения приятеля друзья раньше не замечали. Пока известно, что парень проживал с бабушкой и братом, мать его умерла четыре года назад, отец от воспитания детей отказался. Семья и сам парень на учете как неблагополучные не значились. После окончания 10-го класса средней школы он продолжил обучение в одном из техникумов города.
Система Orphus

21062

Комментировать: