Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Психическая атака

Вторник, 28 августа 2012, 23:49
Прокуратура Суворовского района Одессы направила в суд уголовное дело в отношении работника одного из отделов милиции Суворовского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области, который заставил гражданина признаться в хранении марихуаны и требовал у его матери 5 тысяч долларов за непривлечение задержанного к уголовной ответственности.

Прокуратурой Суворовского района города Одесса закончено досудебное следствие по уголовному делу по обвинению работника одного из отделов милиции Суворовского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

Милиционер обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 364, ч. 2 ст. 190 (злоупотребление властью или служебным положением, совершенное работником правоохранного органа, мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия установлено, что работник милиции, применив психическое воздействие, заставил гражданина признаться в хранении марихуаны.

Затем правоохранитель требовал от матери указанного гражданина 5 тысяч долларов США за непривлечение его к уголовной ответственности и успел получить более 8 тысяч гривен.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Система Orphus

21845

Комментировать: