Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пшеничная конопля

Пятница, 6 июля 2012, 15:33
Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выявили на пшеничном поле площадью 1 га жителя одного из сел Беляевского района более 500 кустов дикорастущей конопли.

Земельный участок площадью около одного гектара был расположен на территории поселкового совета с. Дачное. На нем 55-летний местный житель выращивал пшеницу, а среди нее росло более 500 кустов наркосодержащих растений.

В присутствии владельца участка и понятых милиционерами был составлен акт о выявлении и последующем уничтожении дикорастущих растений конопли. Часть конопли правоохранители отправили на экспертизу, а остальное – уничтожили с помощью сельскохозяйственной техники.

Относительно землепользователя за непринятие мер на закрепленном им участке по уничтожению посева конопли составлен административный протокол по ст. 1061 КУоАП. Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа от восемнадцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно выращиваемых наркотикосодержащих растений.
Система Orphus

20927

Комментировать: