Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Провокатор» в порту

Пятница, 23 сентября 2011, 12:36
Съемки сериала «Провокатор» прошли на территории ГП «Одесский морской торговый порт», сообщили в пресс-службе ГП «Одесский морской торговый порт». Съемки сериала происходили ночью, 22 сентября, на причалах судоверфи.

Как сообщил исполнительный продюсер фильма Александр Котлов, режиссером 4-серийного фильма с рабочим названием «Провокатор» выступил известный российский актер Дмитрий Пантелеев (сериалы «Черный ворон», «Москва. Центральный округ-3», «Тайны следствия» и другие).

«Жанр фильма можно определить как детективно-юмористический. Борьба добра со злом – заезжего майора МУРа с местными мафиози вымышленного города Приморска – ведется без нарочитостей, с массой жизненных и смешных моментов. А финал, который как раз снимали в порту, выходит приятным и естественным», — добавил продюсер.

«Увидеть знакомые и незнакомые лица в «Провокаторе» (кроме московских актеров, в картине заняты артисты одесских театров) на телеэкранах можно будет только следующей осенью, хотя смонтируют и озвучат картину раньше, но телевизионный сезон начнется осенью. Время и место съемок было оговорено между дирекцией картины и администрацией ГП «ОМТП» заранее», — добавили в пресс-службе..

СПРАВКА: ГП «Одесский морской торговый порт» расположено в юго-западной части Одесского залива на искусственно образованной территории, площадью 141 га. Мощности предприятия позволяют ежегодно перерабатывать более 21 млн. т сухих и 25 млн. т наливных грузов. В порту обслуживаются суда длиной до 330 м и осадкой до 13 м. Общая протяженность причальной линии — более 9 км. В Одесском порту также снимались сцены и эпизоды таких известных лент, как «Броненосец Потемкин», «Интервенция», «Полосатый рейс», «Жажда» «Поезд в далекий август», «Легенда о пианисте в океане», «Сергей Есенин», «Перевозчик-3» и другие.
Система Orphus

16423

Комментировать: