Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Провал в Донецке

Воскресенье, 18 марта 2012, 16:56
В матче 23-го тура украинской футбольной Премьер-лиги одесский «Черноморец» проиграл 17 марта в Донецке «Шахтеру» со счётом 0:4 (0:2).

Матч прошел с явным преимуществом хозяев поля. Одесситы играли слишком робко и почти не угрожали воротам соперника. Два мяча в ворота «моряков» на 5-й и 80-й минутах провел Евгений Селезнёв, по одному голу забили Илсиньо (45-я минута) и Алекс Тейшейра (68-я). Кроме того, на 47-й минуте нападающий «горняков» Фернандиньо не реализовал пенальти. О характере матча красноречиво свидетельствует то обстоятельство, что все три желтые карточки, которые были показаны судьей в этой встрече, получили хозяева поля.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук сказал: "Я уже сказал, что не хотел приходить, просто не хочется нарушать регламент. Мероприятие было футбольное, а про футбол сказать нечего. В нашем исполнении футбола сегодня не было. Причина такой игры, однозначно, психо-эмоционального характера. Футболисты играли явно ниже своего уровня. При подготовке к игре у нас был разговор как раз на эту тему. Мы должны уметь подготовить себя так, чтобы могли сыграть на своем уровне. Показать, то что мы умеем, потому что мы умеем намного больше, чем показали сегодня. Нужно понять, было ли это перенапряжение или перенастрой. Возможно, я бы был этому рад, если бы футболисты сказали мне: «Мы играем на таком уровне, когда нам нужно 60 процентов от нашего максимума, и мы обыграем «Шахтер». Я бы хотел это услышать, но понимаю — это не так".

После этого поражения одесситы с 27 очками остались на 10-м месте в турнирной таблице.

Фото с официального сайта «Черноморца» www.chernomorets.odessa.ua
Система Orphus

19169

Комментировать: