Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Прощай, оружие!

Вторник, 31 августа 2010, 14:15
Одесское областное управление МВД сообщает, что правоохранители Одесской области за прошедшие сутки, 30 августа, в рамках операции «Оружие и взрывчатка» изъяли еще у 4 жителей области незаконно хранимое оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.
Сотрудники Шевченковского отделения милиции на углу Французского бульвара и проспекта Гагарина задержали 35-летнего гражданина, у которого обнаружили и изъяли пакет с желтым веществом. Из объяснений задержанного стало известно, что данное вещество является взрывчатым веществом «тротил», которое он нашел в лесополосе и хранил для продажи. Изъятое направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Работники Киевского райотдела в ходе оперативно-розыскных мероприятий на ул. Бабушкина задержали 30-летнего гражданина, у которого в ходе личного досмотра обнаружили и изъяли магазин от автомата «АК» и 28 патронов к нему калибра 5,45 мм. Изъятое направлено на экспертизу. Задержанный отпущен под обязательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Работники Приморского райотдела в ходе оперативно-розыскных мероприятий на ул. Водопроводной задержали 27-летнего гражданина, у которого во время проведения личного досмотра обнаружили и изъяли гранату «РГД-5». Задержанный пояснил, что изъятую гранату нашел у заброшенной военной части в г. Городок Львовской области. Изъятое направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Также в Портофранковское отделение милиции в ходе операции «Оружие и взрывчатка» доставлен 35-летний гражданин, у которого правоохранители обнаружили и изъяли гранату «РГД». Задержанный пояснил, что гранату купил возле Староконного рынка у неизвестного. Изъятое направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Система Orphus

13410

Комментировать: