Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Прокурор всегда прав

Пятница, 19 марта 2010, 00:02
Прокуратура Одессы через Высший хозяйственный суд Украины добилась взыскания со строительной фирмы более 5 млн. грн. в местный бюджет Одесского территориального общества. Прокуратура Одессы подала в Хозяйственный суд области иск в интересах государства в лице исполнительного комитета Одесского городского совета к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании 5 млн. 61 тыс. 217 грн. по договору на право застройки земельного участка под строительство гостиницы со спортивно-оздоровительным и развлекательным комплексом на Большом Фонтане в Одессе.
Решением суда иск был удовлетворен, но ООО подало на него апелляционную жалобу, которая была удовлетворена постановлением Одесского апелляционного хозяйственного суда.
Прокуратура, не согласившись с этим постановлением, обжаловала ее в суде высшей инстанции.
Постановлением Высшего хозяйственного суда Украины кассационное представление прокуратуры Одессы удовлетворено и оставлено в силе решение суда об удовлетворении иска прокуратуры и взыскании с ООО в интересах исполкома Одесского городского совета 5 млн. 61 тыс. 217 грн. и в Государственный бюджет — 25 тыс. 500 грн. государственной пошлины.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12203

Комментировать: