Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Прокуратура таки контролирует

Пятница, 23 ноября 2012, 01:42
Прокуратура области контролирует ход проверки обстоятельств смерти одесского КВНщика, режиссера и телеведущего Яна Гельмана, сообщили сегодня, 22 ноября, в пресс-службе прокуратуры Одесской области. По информации пресс-службы, «прокуратура Одесской области контролирует ход проверки обстоятельств смерти Яна Гельмана. Проверку проводит Приморский райотдел милиции города Одесса».

В пресс-службе напомнили, что КВНщик умер 17 ноября 2012 года в реанимационном отделении больницы от закрытой черепно-мозговой травмы.

Как сообщалось ранее, вчера, 21 ноября, стало известно о скоропостижной смерти в возрасте 61 года художественного руководителя команды КВН «Джентльмены ОГУ», трижды чемпиона СССР по КВН, шеф-редактора отдела спецпроектов Российской телерадиокомпании Яна Гельмана.

По информации отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, «16 ноября в одну из Городских клинических больниц города Одесса от Тещиного моста был доставлен мужчина с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и общее переохлаждение организма.

При нем находились личные вещи — дорогие часы, мобильный телефон, портмоне. Доставленный в медицинское учреждение человек через двое суток скончался в реанимационном отделении. Как было установлено, при жизни данный гражданин страдал рядом хронических заболеваний. Предварительная причина полученных травм — падение с высоты собственного роста».

Однако ряд СМИ сообщил что, «по предварительным данным, Ян Гельман умер от сильного удара по голове тяжелым предметом: у него была диагностирована травма черепа. Близкие и друзья артиста считают, что его убили».
Система Orphus

23188

Комментировать: