Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Проигрывают — все!

Понедельник, 2 марта 2009, 23:07
Футбольный клуб «Черноморец» вчера, 1 марта, в первом матче Чемпионата Украины в 2009 году проиграл ФК «Карпаты» (Львов) со счетом 0:3. Матч проходил вчера во Львове на стадионе «Украина» в присутствии 12 тыс. 800 зрителей. Голы со стороны «Карпат» забили: Сергей Кузнецов на 17 и 69 минутах и Денис Кожанов на 80 минуте. Предупреждены от «Черноморца» — Дмитрий Гришко на 22 минуте и Александр Тришович на 52 минуте, от «Карпат» — Неманья Тубич на 70 минуте. После второго предупреждения на 63 минуте А. Тришович был удален. «Первая игра на выезде всегда получается тяжелой. «Карпаты» — хорошая команда, но если бы не удаление Тришовича, то игра сложилась бы по-другому и, думаю, результат был бы иным. Судя по всему, «Карпаты» больше хотели победить и добились своего. Результат есть такой, какой он есть», — прокомментировал ход матча главный тренер «Черноморца» Виктор Гришко.

В воскресенье, 1 марта, баскетбольный клуб «Одесса» уступил в «Финале Четырех» Кубка Украинской баскетбольной лиги БК «Будивельник» (Киев) со счетом 82:87. Полуфинальные матчи, которые прошли в субботу, 28 февраля, завершились следующим образом: БК «Будивельник»—БК «Днепр» — 76:70; БК «Одесса»—БК «ДнепрАзот» — 101:72. Таким образом, в финале Кубка УБЛ БК «Одесса» встретился с БК «Будивельником», которому проиграл в итоге со счетом 82:87 Обладателем Кубка УБЛ стал киевский «Будивельник», а БК «Одесса» завершил домашний турнир в статусе серебряного призера. Все матчи проходили в Одессе в игровом зале БК «Одесса».

В субботу, 28 февраля, баскетбольный клуб «Химик» в очередном матче Суперлиги Чемпионата Украины проиграл БК «Донецк» со счетом 104:101. «Химик» проиграл «Донецку» после двух овертаймов со счетом 104:101. «Мы сыграли очень сложную игру, которую не смогли выиграть по ряду причин. Не доиграл матч Келли из-за перебора фолов — его опыта не хватило в концовке матча. Не хватает нам центрового, который бы смог противостоять ударной тройке мощных баскетболистов Донецка. Молодежь и игроки дубля проявили себя так, как смогли, против опытных оппонентов. Самоотдачей всех игроков я удовлетворен, со временем исчезнут и простейшие ошибки, и робость в определенные моменты, особенно при давлении», — отметил главный тренер БК «Химик» Оливер Попович.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

9353

Комментировать: