Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Про що проспiвав Спiвак

Вторник, 22 февраля 2011, 00:49
Председатель Одесской городской организации Всеукраинского объединения «Батькивщина» Дмитрий Спивак сообщил, что сложил с себя партийные полномочия.
«15 февраля я написал заявление и публично сложил с себя полномочия руководителя Одесской городской партийной организации ВО «Батькивщина». Решение мое осознанное, и обусловлено рядом аспектов, имеющих для меня достаточно принципиальное значение. Прежде всего, это мое категорическое невосприятие и несогласие с той партийной политикой разрушения, которую ведет руководитель областной партийной организации господин Радковский и его ближайшее окружение, превратив, на моей взгляд, партийную структуру в этакий семейный подряд для решения своих бизнес интересов. Созданный им бюрократический аппарат по принципу «рука руку моет», где все ключевые посты составляют свои преданные и зависимые от него люди, ведет, по моему глубокому убеждению, партийную структуру к полной деградации и загниванию», — заявил Д. Спивак.
Одесская областная организация ВО «Батькивщина» так прокомментировала заявление Д.Спивака:
«Этим заявлением Д. Спивак попытался ввести в заблуждение СМИ и оправдаться в глазах одесской общественности за свою непрофессиональную деятельность на посту руководителя самой крупной партийной организации «ВО «Батькивщина» в Одесской области.
Дело в том, что 15 января 2011 года состоялось расширенное бюро Одесской областной организации с участием 14 членов областного бюро, 8 членов городского бюро и 36 председателей районных и городских партийных организаций, в ходе которого была дана всесторонняя оценка деятельности Д. Спивака на занимаемой должности, в том числе, и в качестве руководителя городского штаба на местных выборах 2010 года. Единогласно было принято решение ― за развал партийной работы, срыв избирательной компании и низкие результаты на выборах снять Д. Спивака с должности председателя Одесской городской партийной организации, вывести его из состава бюро областной организации и исключить из партии».
Система Orphus

14664

Комментировать: