Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Привозная мошенница

Среда, 21 июля 2010, 22:59
Сотрудники государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Одесского городского Управления милиции задержали 26-летнюю мошенницу, которая длительное время вводила в заблуждение большое количество предпринимателей на рынке «Привоз».
Несколько дней назад в Одесское городское Управление милиции с жалобами начали обращаться граждане, которые занимаются торговлей на рынке «Привоз». Они просили принять меры к молодой женщине, которая представилась им контролером рынка. Торговцы жаловались на то, что эта женщина постоянно выдает себя за контролера и берет с них рыночный сбор и ежемесячную арендную плату за торговые места, при этом, на руки никакие квитанции или соглашения не выдает.
Сумма рыночного сбора, который регулярно собирала женщина, составляла от 25 до 65 грн. при официальном — 3 грн. 57 коп., а ежемесячная арендная плата с одного торгового места ― от 100 до 150 долл.
Сотрудники государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями в рамках проведения операции под условным названием «Рынок» по подозрению в совершении противоправных действий задержали 26-летнюю женщину, которая и оказалась тем самым «контролером»-мошенницей.
Женщина около двух месяцев обманывала людей на рынке «Привоз». Администрация рынка утверждает, что женщина не является их сотрудником.
У мошенницы при задержании были изъяты деньги в сумме 7 тыс. грн., 500 долл. и блокнот с заметками, которые убедительно подтверждают, что гражданка занималась мошенническими действиями и постоянно незаконно собирала деньги с предпринимателей.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам ст. 190 «Мошенничество» УК Украины.
Следствию еще предстоит выяснить, занималась злоумышленница противоправной деятельностью одна или у нее были сообщники.
Система Orphus

13150

Комментировать: