Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Пришлите по почте наркоши - и мне, и жене, и Тотоше

Вторник, 13 марта 2012, 14:48
Оперативники Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков перекрыли межрегиональный канал поставок подконтрольных лекарственных средств на территорию Одесской области, задержав нескольких фигурантов цепочки распространения анаболиков через интернет.

Осуществляя мониторинг, правоохранители наткнулись на сайт, на котором предлагались для реализации сильнодействующие лекарственные средства «Нандролон» и «Данабол». С целью установления лиц, причастных к сбыту подконтрольных лекарственных средств оперативниками была разработана спецоперация. В течение февраля правоохранители провели несколько закупок сильнодействующего лекарственного средства «Нандролон» и во время последней задержали посредника — 36-летнего одессита.

По указанным фактам возбуждено уголовное дело.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий был установлен и организатор нелегального бизнеса — 27-летний житель Винницкой области. Используя систему почтовых отправлений, он организовал поставки лекарственного препарата.

Для задержания организатора правоохранители выехали в Винницу. В отделении почты винничанина задержали «на горячем» во время отправки очередных партий подконтрольных лекарственных средств и получении денежных средств за товар.

У подозреваемого изъяли сотню таблеток препарата «Метандиенон», 42 ампулы препарата «Нандролон», 12 подготовленных к отправке пакетов с лекарственными средствами и средства в сумме 3 тысячи 110 грн., 720 грн. из которых были получены во время проведения последней оперативной закупки в Одессе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Продолжается следствие. Принимаются меры, направленные на установление канала поступления лекарственных препаратов к их реализаторам.
Система Orphus

19061

Комментировать: