Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Припортовые при деле

Понедельник, 26 ноября 2012, 17:59
В январе-октябре Одесские железнодорожники отремонтировали и реконструировали 8 объектов на припортовых станциях, сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги.

По информации ОЖД, «высокая производительность припортовых станций Одесской железной дороги является залогом успешной работы магистрали в целом. Учитывая перспективу увеличения грузопотоков в направлении портов, одесские железнодорожники в этом году вкладывают значительные средства в ремонт и реконструкцию объектов на припортовых станциях».

За 10 месяцев текущего года работники службы строительно-монтажных работ и гражданских сооружений отремонтировали и реконструировали ряд объектов на станциях Береговая, Одесса—Порт, Ильичевск—Предпаромная, Ильичевск—Паромная, Ильичевск—Порт.

Так, в здании административно-бытового корпуса №1 на станции Одесса—Порт был выполнен ремонт систем отопления, выполнены фасадные работы, обновлена кровля и завершены внутренние отделочные работы. В здании АПК №2 выполнены внутренние электромонтажные работы и завершаются отделочные виды работ. На посту электрической централизации (ЭЦ-2) станции заменили столярные изделия на металлопластиковые.

В здании административно-бытового корпуса станции Ильичевск—Порт проведена реконструкция, а именно фасадные и внутренние отделочные работы, столярные изделия также заменены на металлопластиковые.

На станции Ильичевск—Предпаромная проведен текущий ремонт водопровода и артезианской скважины.

В бытовом помещении дорожного мастера станции Ильичевск—Паромная Одесской дистанции пути были отремонтированы фасад и кровля.

Также завершаются внутренние отделочные работы в районе контактной сети (ЭЧК-28) станции Береговая Одесской дистанции энергоснабжения.

Идет реконструкция низких пассажирских платформ на станциях Усатово и Рауховка. Выполнено почти 50% монтажа новых конструкций.
Система Orphus

23240

Комментировать: