Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Принять меры в соответствии с принятыми мерами

Понедельник, 19 ноября 2012, 14:41
Сотрудники Хмельницкого отдела милиции задержали 38-летнюю одесситку, пытавшуюся по поддельной справке о доходах получить в одном из банков города кредит на сумму в 11 тысяч гривен, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, в Хмельницкий отдел милиции поступило заявление от председателя правления одного из городских банков, который просит принять меры к одесситке, которая путем использования поддельной справки о заработной плате пыталась получить потребительский кредит в одном из отделений банка на сумму 11 тысяч грн.

Принятыми мерами за совершение вышеуказанного преступления задержана 38-летняя гражданка, от которого получено признание. Изъято вещественное доказательство — справка о заработной плате.

Подозреваемая отпущена под обязательство. Сейчас собираются необходимые документы для возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).
Система Orphus

23132

Комментировать: