Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Представим наш потенциал

Пятница, 24 февраля 2012, 14:06
Одесса представит свой туристический потенциал на Международной туристической выставке в Берлине, которая пройдет с 7 по 11 марта. Об этом начальник Управления культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова сообщила в ходе пресс-конференции.

«Для продвижения нашего туристического потенциала нам очень серьезно поможет общение с крупными туристическими компаниями, а возможно это на крупных туристических событиях. Одним из таких событий является выставка, которая пройдет в Берлине с 7 по 11 марта — Международная туристическая выставка ITB Berlin. Была проделана очень большая работа, чтобы попасть на эту выставку. Ежегодная выставка ITB Berlin является крупнейшим всемирным событием в индустрии туризма. Во всем мире компании, занимающиеся туристическим бизнесом, знают это мероприятие как важнейший форум для установления коммерческих связей и общения. В ходе мероприятия проводятся различные симпозиумы, семинары, встречи с экспертами, круглые столы для прессы и так далее. Этот форум, конечно, не единственный, но один из крупнейших, в котором наш город тоже примет участие», — рассказала она.

«На ITB представлены международные федерации туризма, туристические и транспортные агентства, туроператоры, национальные и региональные туристические организации, отели, страховые компании и многие другие. Посетителями выставки являются представители бизнеса, связанного с отдыхом и путешествиями: туроператоры, клерки туристических агентств, гостиничные менеджеры и издатели туристической литературы. Выставка включает в себя огромное количество различных мероприятий и всеобъемлющих контактных программ освещающих достижения индустрии туризма последних лет. ITB является местом встречи высшего класса и движущей силой всей отрасли. Выставочная площадь этого центра порядка 160 тыс. кв. м, общее количество стендов — порядка 11 тыс. 163, общее количество посетителей иногда доходит до 200 тысяч. И это профессиональные посетители, которые занимаются индустрией туризма», — сообщила Т. Маркова.
Система Orphus

18795

Комментировать: