Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Предприятия очень испугались

Среда, 29 августа 2012, 14:16
Одесский городской голова Алексей Костусев заявил, что в случае необходимости закроет предприятия, которые являются источниками неприятных запахов в Одессе.

Об этом он заявил 27 августа в ходе инспекции предприятий, чьи производства могут являться источником неприятного запаха в Одессе.

Общаясь с жителями района возле ПАО «Одеснефтепродукт», городской голова сказал: «Сейчас понятно, в чем корень зла и почему вы чувствуете этот запах. Для того, чтобы решить эту проблему необходимо провести серьезную работу и вложить большие деньги по изменению технологий, нужны новые совершено технологии».

«В среду, послезавтра, у меня на столе будет график проведения этих работ. Все работы займут до одного года. На следующий сезон этой проблемы не будет. Если эта проблема не решалась 20 лет, то мы ее решим за год», – отметил А. Костусев.

«Мы вопрос этих 4 предприятий (ПАО «Эксимнефтепродукт», ПАО «Одеснефтепродукт», «Нефтегавань», ЧАО «Синтез Оил», – Ред.) будем рассматривать на исполкоме послезавтра. Я уверен, мы примем правильные решения, которые будут воплощены в жизнь. Надо будет закрыть – закроем», – заявил мэр.

«Или проблема будет решена, или я всех их закрою», – подчеркнул он.
Система Orphus

21858

Комментировать: