Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Предложил по-отечески

Пятница, 28 октября 2011, 21:30
Одесский городской голова Алексей Костусев предложил заместителю председателя Одесского областного совета Алексею Гончаренко возглавить КП СМЭП или КП «Парксервис». Об этом А. Костусев заявил журналистам 27 октября, комментируя заявление А. Гончаренко о том, что на городских парковках ежедневно «налево» уходит около 120 тыс. грн.

«Почему не 120 тысяч долларов или 120 тысяч евро? Это совершенно безответственные заявления. И я в этой связи думаю, что лучше было бы не делать какие-то заявления, за которыми ничего не стоит. А если есть желание не языком, а делом поработать на родной город, то на четвертом десятке, наверное, пора это уже сделать. У нас есть коммунальное предприятие СМЭП. И если Алексей Гончаренко знает, как он утверждает, как получить бюджет по этому предприятию в 60 миллионов гривен, я предлагаю ему возглавить это предприятие и дать эти деньги в бюджет, чтобы, наконец, хоть что-то сделать полезное для города не на словах, а на деле», – сказал А. Костусев.

«Я думаю, Геннадий Леонидович (председатель фракции Партии регионов в Одесском городском совете Геннадий Труханов, – Ред.) и другие мои коллеги однопартийцы с удовольствием поддержат, если у нас сегодня человек придет, возглавит наше предприятие «Парксервис» при условии, что он обеспечит так, как он говорит – 60 миллионов гривен в бюджет. Мы все будем рады вместо 20 миллионов, которые еще надо добыть, если к нам придет 60», – добавил городской голова.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16904

Комментировать: