Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Правдой может быть даже то, что не может быть правдой

Вторник, 25 сентября 2012, 11:36
Прокуратуры Одесской области передала в суд уголовное дело относительно экс-начальника службы по делам детей Одесского городского совета по факту развращения малолетних.

В ходе досудебного следствия установлено, что в июле 2011 года должностное лицо в своем рабочем кабинете вместе с гражданкой N перешел к развратным действиям на глазах ее двухлетнего сына.

Бывший чиновник обвиняется по ч. 2 ст. 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних); ч. 1 ст. 364, ч. 1 ст. 366 УК Украины (злоупотребление служебным положением и служебная подделка). Также обвиняется мать малолетнего ребенка по ч. 2 ст. 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних).

Как ранее сообщалось, 28 февраля 2012 года Одесский городской голова Алексей Костусев уволил начальника Службы по делам детей Одесского городского совета Игоря Голоскова.

Ряд СМИ сообщил, что начальника Службы по делам детей Одесского городского совета Игоря Голоскова «обвинили в совращении несовершеннолетних, и он был задержан правоохранительными органами».

«Он находится в изоляторе временного содержания. Ему инкриминируют статью 156, часть 2 — совращение малолетних», — заявил источник одного из изданий.

«Информацию о задержании подтверждают и в пресс-службе областного УВД, хотя причины не называют. При этом, коллеги и родственники задержанного уверены, что это не может быть правдой, поскольку кому-то просто выгодно выставить Игоря Ефимовича в таком свете», — также сообщали СМИ.
Система Orphus

22283

Комментировать: