Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Правда о взятке

Четверг, 17 сентября 2009, 01:53
Сотрудники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями разоблачили судью Хозяйственного суда Одесской области. Судья вынесла заведомо неправильное определение и удовлетворила ходатайство ответчика - общества с ограниченной ответственностью и остановила исполнительное производство по принудительному возвращению целостного имущественного комплекса, стоимостью в 25 млн. грн.
Прокуратурой области возбуждено уголовное дело, сообщает ЦОС МВД Украины во вторник.
По информации источника, речь идет о судье Хозяйственного суда Одесской области госпоже Т. Правда, данную информацию по официальным каналам подтвердить не удалось.
Как удалось узнать в ходе общения с источниками, близкими к судье, на основании указанного незаконного определения произошел захват всех территорий предприятия Одесского керамзитового завода. При этом судья Т. в резолютивной части упомянутого определения установила, что ООО "Изокерам" является собственником недвижимого имущества.
Напомним: истец - открытое акционерное общество "Одесский керамзитовый завод" обратился в хозяйственный суд Одесской области 8 ноября 2007 года с исковым заявлением к ответчику - обществу с ограниченной ответственностью "Изокерам" и КП "Коминтерновское районное бюро технической инвентаризации" с требованием отменить право собственности на недвижимое имущество.

ИА «МОСТ-Одесса»
Система Orphus

10920

Комментировать: