Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пожарные не скучают

Четверг, 29 декабря 2011, 15:47
За двое суток в Одессе и области пожарные спасли от огня общежитие, автосалон, автомобиль и частный дом. При этом обошлось без жертв и пострадавших.

Так, 26 декабря в 13:00 в Беляевский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что в с. Граденицы произошло возгорание жилого дома 68-летнего мужчины на общей площади 44 кв. м. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в доме.

В тот же день в 23:00 дежурному Арцизского районного отдела МЧС поступило сообщение о том, что в г. Арциз произошел пожар в жилом доме 53-летней женщины на общей площади 2 кв. м. Причиной пожара также стало короткое замыкание электропроводки.

В 17:16 в Котовский районный отдел МЧС поступило сообщение о возгорании в г. Котовск в надворной постройке 67-летней женщины на площади 4 кв. м. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Через час в Кодымский районный отдел МЧС поступило сообщение о пожаре в г. Кодыма в жилом доме 71-летней женщины на общей площади 1 кв. м. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроплитки.

27 декабря в 08:20 в Суворовский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что на улице Жолио-Кюри между 5 и 6 этажами 9-этажного общежития завода «Центролит» горел мусор на площади 2 кв. м. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

В тот же день в 19:56 дежурному Малиновского районного отдела МЧС стало известно о возгорании пластикового отделка подсобного помещения автосалона ООО «Центр СВН» на площади 3 кв. метра на улице Рабина. Пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.

В 22:15 в Ильичевский городской отдел МЧС поступило сообщение о том, что в садовом обществе «Портовик» на улице Первая линия в гараже 48-летнего мужчины горит легковой автомобиль «Mersedes». Причиной возгорания было короткое замыкание электропроводки. Десять минут спустя дежурному Ильичевского городского отдела МЧС стало известно о возгорании жилого дома на площади 120 кв. м. в с. Александровка. Как выяснилось, деревянный дом пустовал: прошла неделя с тех пор, как его владелец умер. Задымление заметили соседи, которые и позвонили в службу «101». Причина возгорания устанавливается.
Система Orphus

17830

Комментировать: