Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пожар под ОГТРК

Вторник, 15 ноября 2011, 23:54
Вчера, 14 ноября, в Одессе произошел пожар в здании, где размещается Одесская государственная областная телерадиокомпания.

В 12:30 поступил сигнал о пожаре на улице Троицкая, 37-б. Прибыв по вызову, спасатели обнаружили возгорание в квартире на первом жилом этаже трехэтажного дома на площади 20 кв. м. Хозяйки квартиры на момент пожара дома не было, ее сожитель сначала пытался затушить огонь самостоятельно, но из этого ничего не вышло.

«О чрезвычайном событии в службу «101» своевременно сообщили работники Одесской областной телерадиокомпании, помещения которой располагаются на третьем этаже данного здания. Благодаря такой оперативности, загорание было ликвидировано спасателями в кратчайшие сроки в пределах одной квартиры и не было допущено распространение огня по камышовым и деревянным перекрытиям здания», — заявили в центре.

Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Всего в ликвидации принимали участие 3 пожарно-спасательных отделения МЧС.

«Дом является исторической ценностью, и если бы пожарники вовремя не прибыли, произошло бы большое горе. Огромное спасибо спасателям МЧС — они оказались на высоте», – отметил заместитель директора ОГТРК по вопросам радиовещания Владимир Невмытый.
Система Orphus

17199

Комментировать: