Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Поймали убийцу с автомойки?

Вторник, 11 сентября 2012, 19:18
Задержан подозреваемый в совершении убийства на Днепропетровский дороге с применением огнестрельного оружия.

Вечером 10 сентября сотрудниками уголовного розыска Суворовского районного отдела милиции города Одессы в ходе розыскных мероприятий задержан 54-летний подозреваемый в совершении убийства, произошедшего 9 сентября в 4:20 на территории автомойки на Днепропетровской дороге.

На данный момент от задержанного получены правдивые показания о том, что убийство он совершил на почве неприязнених отношений.

Следственным отделением Суворовского районного отдела возбуждено уголовное дело по признакам ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемый задержан в порядке ст.115 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Как ранее сообщалось, 9 сентября, 04:00 в Суворовский райотдел города Одесса поступило телефонное сообщение о том, что на территории автомойки на Днепропетровской дороге обнаружен труп неизвестного мужчины с тремя огнестрельными ранениями. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой установлена личность пострадавшего — 51-летнего одессита.

По свидетельствам очевидцев происшествия, подозреваемый совершил выстрелы в сторону потерпевшего из устройства, похожего на пистолет, и с места преступления скрылся на автомобиле «Мереседес», черного цвета, который работники милиции обнаружили брошенным у автомойки на улице Бочарова. В ходе принятых первоочередных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в совершении преступления обоснованно подозревается 54-летний житель Одессы.

Ряд СМИ сообщил, что «убитым оказался 51-летний криминальный авторитет Владимир Косовский по кличке «Косой», а убийцей мог быть бывший сотрудник правоохранительных органов».
Система Orphus

22051

Комментировать: