Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Потомки Остапа Бендера

Понедельник, 5 декабря 2011, 15:18
Правоохранители Одессы за сутки задержали двух мошенников, добычей которых стали деньги в сумме 356 тысяч гривен и золотые изделия на 18 тысяч гривен.

В Малиновский райотдел милиции поступило заявление от 26-летней жительницы Беляевского района о том, что малознакомая женщина по имени Наталья мошенническим путем завладела ее деньгами в сумме 356 тыс. грн., якобы взяв аванс на покупку квартиры. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана 41-летняя женщина, которая созналась в совершении преступления. Задержанная отпущена под обязательства. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 190 УК Украины «Мошенничество».

Работники Приморского райотдела милиции задержали 25-летнего парня, который 22 августа на территории пляжа «Ланжерон» малознакомый по имени «Виталий» мошенническим путем, войдя в доверие, завладел золотой цепочкой и кольцами 21-летней девушки. Сумма ущерба составила 18 тыс. грн. Задержанный дал правдивые показания о совершении преступления. Проводятся мероприятия по изъятию вещественных доказательств. Задержанный находится в районном отделе милиции.
Система Orphus

17484

Комментировать: