Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Поступайте к нам в бюджет

Воскресенье, 19 февраля 2012, 15:00
Директор Департамента финансов Одесского городского совета Светлана Бедрега сообщила, что поступления в бюджет в январе 2012 года по сравнению с январем прошлого года увеличились на 18%.

«В январе мы выполнили плановые показатели по общему фонду, это то, что мы финансируем зарплату энергоносители и так далее, поступило свыше 100 млн. грн. Тот план, который довело нам Министерство финансов, мы перевыполнили на 105%, и выполнили план по собственным доходам. Если говорить конкретно, кроме плановых показателей это к прошлому году, январь к январю, составил 118%. Для января — это один из самых высоких показателей. Поступления сформированы в основном за счет нашего основного истока дохода с налога физических лиц, который в делегированных доходах составляет 99%, и свыше 70% собственных доходов. Хорошие поступления в январе у нас были в бюджет развития, с прошлого года дополнительный источник в бюджете развития — это единый налог — поступило почти 18 млн. грн. Для января это большая сумма. За счет этого мы в феврале смогли профинансировать ту задолженность, которая у нас была в бюджете развития на 1 января. И опять я хочу напомнить, что она была бы намного меньше, в связи с тем, что казначейство в декабре не пропускало расходы 26 млн. грн., которые вернулись в доход городского бюджета и мы по новой профинансировали эти расходы. Общая сумма поступлений в январе — кажется, 190 млн. грн.», — рассказала С. Бедрега.

Одесский городской голова Алексей Костусев, в свою очередь, сообщил: «За минувший год мы сократили 11 коммунальных предприятий — это по коммунальному предприятию в месяц. Мы провели большую работу. На 20% сокращен аппарат мэрии, уволено около 400 чиновников, и мы продолжаем эту работу… Сокращение штата дало нам дополнительно 20 млн. грн.».
Система Orphus

18685

Комментировать: