Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пострадали трое

Пятница, 23 июля 2010, 00:56
3 водителя пострадали вчера, 21 июля, в Одессе в результате дорожно-транспортных происшествий.
Вчера в 07:30 на перекрестке ул. Днепропетровская дорога и ул. Заболотного случилось столкновение двух легковых автомобилей. По ул. Днепропетровская дорога в направлении ул. Марсельская двигался легковой автомобиль «Мерседес Бенц С 180». Его водител на регулируемом перекрестке при выполнении поворота не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с легковым автомобилем «Джили 151а» под управлением водителя 1977 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате столкновения телесные повреждения получил водитель автомобиля «Джили 151а». Водитель доставлен в больницу.
В 12:00 в дежурную часть поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратился гражданин 1974 г.р., который объяснил, что телесные повреждения получил 21 июля в 09:40 в Одессе на площади Привокзальной, 1, где случилось столкновение двух легковых автомобилей. Установлено, что по Привокзальной в направлении Итальянского бульвара двигался легковой автомобиль «БМВ 318» под управлением водителя, который не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с легковым автомобилем «Шевроле Авео» под управлением водителя 1974 г.р., который двигался впереди него. В результате столкновения телесные повреждения получил водитель автомобиля «Шевроле Авео».
В 15:50 на регулируемом перекрестке ул. Николаевская дорога и ул. Лиманная произошло столкновение двух легковых автомобилей. По ул. Николаевская дорога в направлении ул. Лузановская двигался легковой автомобиль «Судзуки Свифт» под управлением водителя, которая на перекрестке с ул. Лиманная не выбрала безопасную скорость движения, дистанцию и совершила столкновение с остановившимся впереди легковым автомобилем «Ниссан Премьера» под управлением водителя 1975 г.р. В результате столкновения телесные повреждения получила водитель автомобиля «Ниссан». Доставлена в больницу.
Система Orphus

13166

Комментировать: