Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Порты разбирают по кускам

Понедельник, 8 октября 2012, 22:48
Первый секретарь центрального комитета Коммунистической партии Украины, руководитель фракции КПУ в Верховной Раде Украины Петр Симоненко заявил, что Закон о приватизации портов приводит к тому, что «порты уже разбирают по кускам».

Такое заявление П. Симоненко сделал в ходе встречи с избирателями в Одессе.

«Закон о приватизации портов приводит к тому, что порты уже разбирают по кускам. Уже сокращается количество рабочих, как в Ильичевском, так и в других портах. Вам это понятно, дорогие одесситы. В 25 статье этого закона записано, что можно приватизировать акваторию порта. Это значит, что они себе записали право на приватизацию государственной границы Украины. Вот до чего доходят ваши земляки, которые предлагают подобные законы. Нам нужна сегодня национализация, иначе у страны вообще ничего не останется», — отметил он.

«Также необходимо провести национализацию энергетики – это будет стабильность тарифов, их снижение, поддержка малых и средних предприятий со стороны государства. Это выгодно стране. Нам нужна сегодня национализация, чтобы убрать со скважин деятелей, которые сегодня рвутся во власть и рассказывают людям сказки», — подчеркнул П. Симоненко.

«Провластные структуры уже открыли рот на Одесский припортовый завод. Если так будет продолжаться и дальше и у власти останутся те же личности, после первого января ОПЗ растащат по карманам. А ведь это огромные ресурсы для наполнения бюджетов, стабильные зарплаты и рабочие места для многих одесситов, уверенность в завтрашнем дне», — добавил он.
Система Orphus

22496

Комментировать: