Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Португальцы машут кулаками

Пятница, 23 марта 2012, 13:45
Португальская сторона недовольна судейством в матче со сборной Украины, который прошел в Одессе 17 марта в рамках Кубка Европейских Наций, сообщили в пресс-службе РК «Кредо-1963».

«Официальный сайт Федерации регби Португалии (ФРП) разразился весьма смелым отчетом о матче с Украиной, лейтмотивом которого стало то, что победа нашей команда далась нечестным путем. Главной претензией португальцев является то, что французский рефери Лоран Кардона, обслуживавший матч, дал сыграть командам более 80 минут, компенсировав время, ушедшее на остановки игры. В этих остановках, по мнению представителей ФРП, виноваты были исключительно украинцы, а судья, таким образом, обратил нарушения нашей команды в пользу для Украины», — отметили в пресс-службе.

«Впрочем, эта полемика является ничем иным, как эмоциями после неожиданного поражения. В матче Украина — Португалия наши гости пробили четыре штрафных удара против трех у Украины. А в середине первого тайма игроку нашей команды Вячеславу Красильнику была показана единственная в матче желтая карточка, из-за которой украинцам пришлось 10 минут играть в меньшинстве. Согласитесь, как-то странно после этого слышать претензии в предвзятом судействе в пользу нашей команды... В завершение добавим, что комиссар матча Бруно Кудрна из Чехии не зафиксировал никаких нарушений со стороны французской бригады арбитров, подытожив матч коротким комментарием: «Отличный быстрый матч в исполнении обеих команд». Так что сетовать португальцы могут лишь сами на себя — проигрывать нужно уметь достойно», — подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, что в субботу, 17 марта, в Одессе сборная Украины обыграла сборную Португалии в матче Кубка Европейских Наций по регби-15 со счетом 35:33.
Система Orphus

19273

Комментировать: