Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Попался на 31-й краже

Среда, 24 февраля 2010, 00:48
29-летний ранее судимый одессит задержан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по расследованию квартирных краж. Стражи порядка уже установили его причастность к совершению 30 краж из квартир и частных домов одесситов. В ходе досудебного следствия от задержанного получены правдивые сведения, изъяты вещественные доказательства.
Из свидетельств злоумышленника стало известно, что квартирные кражи он совершал, «руководствуясь своей интуицией, обирая помещения зажиточных граждан». Воспользовавшись отсутствием хозяев, вор, взломав металлопластиковые окна и балконные двери, проникал в квартиры, откуда выносил все, что «попадало в руки», ― драгоценности, деньги, электротехнику, телевизоры, видеомагнитофоны, ноутбуки, мобильные телефоны, вещи. После удачного дела злоумышленник похищенные деньги тратил на личные потребности, а вещи продавал посторонним гражданам.
Были случаи, когда преступник, очутившись уже на балконе многоэтажки, узнавал, что хозяева находятся дома. Однако мужчину все равно не пугала перспектива быть пойманным, так как другого способа зарабатывать на жизнь, как красть он не выдумал.
Система Orphus

12056

Комментировать: