Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Полный город аферистов

Четверг, 28 июня 2012, 16:20
Правоохранители Одессы задержали двоих мошенников, которые под разными предлогами присвоили деньги одесситов в размере 20 тыс. грн.

Работники Приморского РО милиции по подозрению в совершении преступления задержали 28-летнюю девушку. Предварительно установлено, что подозреваемая мошенническим путем, под предлогом оформления американских виз для двух одесситов, завладела их средствами в сумме 8 тыс. грн. Проводятся дальнейшие мероприятия по документированию преступления. Задержанная отпущена под обязательство.

В Суворовский РО милиции поступило заявление от частного 42-летнего предпринимателя о том, что в июле 2011 года малознакомый мужчина мошенническим путем, под предлогом предоставления услуг по решению вопросов с клиентами СТО, завладел его деньгами в сумме 1 тыс. долл. США. Также с заявлением обратился 18-летний парень о том, что этот же малознакомый мужчина в сентябре 2011 года, злоупотребляя его доверием, под предлогом решения вопроса по получению военного билета о неспособности прохождения воинской службы, завладел его деньгами в сумме 4 тыс. грн. При отработке полученных заявлений был задержан 45-летний подозреваемый. От него получены признания о совершении данных преступлений.
Система Orphus

20792

Комментировать: