Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Покатались по Мясоедовской

Пятница, 16 декабря 2011, 01:39
Сотрудники правоохранительных органов Одессы в ходе введенного по городу плана «Перехват» задержали преступную группу, которая совершила вооруженное ограбление предпринимателя.

Вчера, 14 декабря, к садившемуся в личный автомобиль одесситу, который является соучредителем одной из частных фирм, подошли несколько неизвестных мужчин, которые, угрожая пистолетом, приказали ему сесть в авто и вместе с ним следовать за город. Завладев престижным автомобилем «БМВ-X5», грабители также забрали наручные часы хозяина иномарки, портфель с документами и печатью предприятия, 500 грн., а также требовали 11 тыс. долл. якобы за невыполнение долговых обязательств.

Случайные свидетели сообщили о происшествии в милицию. В городе был введен план «Перехват». Все наряды Госавтоинспекции, которые несли в то время службу, получили ориентировки с приметами похищенного автомобиля. Вскоре по ул. Мясоедовская инспекторы ГАИ по приметам обнаружили и остановили похищенный внедорожник, задержав всех подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались трое жителей Белгород-Днестровского района Одесской области в возрасте от 22 до 30 лет и 35-летний гражданин одного из соседних государств, которые признались в совершении данного преступления.

При осмотре автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли травматический пистолет с резиновыми пулями и похищенные у потерпевшего вещи. Сейчас следственным отделом Таировского отдела милиции г. Одесса возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством), ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 189 (вымогательство) УК Украины.
Система Orphus

17629

Комментировать: