Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пока горит свеча

Четверг, 22 марта 2012, 22:01
Жилой дом и 2,2 тонны сена сгорели в результате пожаров 20 марта в Одесской области.

в 10:44 в Суворовский районный отдел Главного управления МЧС Украины в Одесской области поступило сообщение о том, что на улице Ветрогонова горит частный жилой дом. В доме проживает две семьи, а пожар произошел в части 56-летней женщины. Все здания на улице расположены плотно, одно возле другого, поэтому к месту происшествия выехали по повышенному номеру вызова сразу 4 пожарно-спасательных отделения МЧС. К моменту их прибытия огонь полностью охватил одну часть дома и перекинулся на вторую. Оценив ситуацию, пожарные начали работать на локализацию пожара, чтобы не пострадало соседнее имущество. Пожар был ликвидирован в течение 3 часов. В результате возгорания уничтожена крыша дома на площади 80 кв. м. Причиной происшествия стала свеча, оставленная без присмотра мужем хозяйки.

В 21:44 в Любашевский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что в с. Ясеново Второе из-за короткого замыкания электропроводки возникло возгорание летней кухни 34-летней женщины, в результате чего огнем повреждена крыша на площади 32 кв. м и уничтожено 2 т сена, которое хранилось в кухне.

В тот же день в 15:40 в с. Кохановка из-за неосторожного обращения с огнем неустановленным лицом загорелось сенохранилище в хозяйстве 24-летнего мужчины, в результате чего была повреждена крыша на площади в 20 кв. м и уничтожено 250 кг сена.

На ликвидацию пожаров выезжали пожарно-спасательных отделения Любашевского и Ананьевского районных отделов Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
Система Orphus

19249

Комментировать: