Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Погуляли

Среда, 4 января 2012, 13:55
В период новогодних праздников в Одессе и Одесской области три человека получили ранения холодным оружием и один погиб в драке.

В Измаильский городской отдел поступило сообщение от 35-летней гражданки о том, что ее 33-летний сожитель, по ее месту жительства на почве неприязненных отношений топором нанес удар в область головы ее бывшему мужу. Пострадавший с диагнозом «Рубленая рана левой височной области» был доставлен в местную больницу. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Задержан подозреваемый, который разоблачен в совершении преступления.

В Приморский райотдел г. Одесса поступило сообщение от врача городской больницы о том, что в заведение с проникающей колото-резаной раной брюшной полости и грудной клетки доставлен 26-летний местный житель. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее судимый 27-летний мужчина, от которого получены правдивые показания, что во время внезапно возникшей ссоры, которая переросла в драку, он нанес потерпевшему ножом указанные телесные повреждения, после чего выбросил оружие в мусорный бак. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Задержанный находится в районном отделе милиции.

В Измаильский городской отдел поступило сообщение от медсестры городской больницы о том, что с проникающим ножевым ранением спины в травматологическое отделение госпитализирован 30-летний местный житель. Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что указанные телесные повреждения ему нанесла 1 января 46-летняя женщина во время распития спиртных напитков на почве неприязненных отношений. Проводятся мероприятия по задержанию подозреваемой.

Руководитель сектора по связям с общественностью Одесского городского управления Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Татьяна Хмельницкая также сообщила, что в одном из ночных клубов города на углу улиц Жуковского и Екатерининской в результате возникшей потасовки и драки погиб 26-летний молодой человек. Подозреваемый по делу о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, уже задержан.

Также Т. Хмельницкая опровергла раннее распространенную рядом СМИ информацию, о том, что в драке принимали участие сотрудники Киевского районного отдела милиции города Одесса.
Система Orphus

17905

Комментировать: