Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Погорельцы

Пятница, 18 марта 2011, 23:12
По сообщению областного управление МЧС вчера, 17 марта, в Одессе произошло несколько пожаров.
В 8:03 в службу “101” поступило сообщение о том, что по ул. Канатная произошел пожар в хозяйственной постройке, пристроенной к трехэтажному жилому дому. Жители почувствовали запах дыма и сообщили в службу “101”. Спасатели МЧС, в кратчайшие сроки, прибыли на место происшествия и приступили к эвакуации жителей дома. Всего было эвакуировано 5 человек с верхних этажей. В течение 15 минут пожар на площади 20 м.кв. был ликвидирован. Никто не пострадал. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.
В 17:50 по ул. Коблевская произошел пожар в гараже, расположенном на открытой территории. 40-летний сын хозяина гаража увидел дым, валивший из — под крыши и сообщил в службу “101”. Спасатели МЧС, в кратчайшие сроки, ликвидировали пожар на площади 40 м.кв. Никто не пострадал. В результате пожара, огнем поврежден гараж и металлическая крыша по деревянной обрешетке двух рядом расположенных гаражей. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки в гараже.
В 23:03 в службу “101” поступило сообщение о том, что по ул. 7-а Пересыпская произошел пожар в отдельно стоящем вагончике на причале 195. В результате пожара, 24 - летняя женщина, которая на момент происшествия находилась в вагончике, получила отравление угарным газом. Пострадавшая была госпитализирована в Городскую клиническую больницу №9. На данный момент женщина находится дома. Причина пожара — устанавливается.
18 марта в 04:30 поступил сигнал о пожаре в столярном цехе завода «Промсвязь» по улице Комарова. Охранники обнаружили сильное задымление и сразу вызвали службу «101». Пожару автоматически был присвоен повышенный номер сложности и к месту происшествия направлены 11 единиц техники Из-за сильного задымления в помещениях столярного цеха на тушении были задействованы 4 звена газодымозащитной службы. Очаг пожара, как стало известно, был в вытяжной трубе. От нее и пошло распространение огня на столярные изделия и имущество, всего на площади 30 м2. Пострадавших нет. Причины пожара — устанавливаются.
Система Orphus

14909

Комментировать: