Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Погибли при пожаре

Понедельник, 2 апреля 2012, 23:31
Три человека погибли в результате пожаров в Одесской области за прошедшие выходные.

30 марта в 16:30 в Кодымский районный отдел МЧС от дежурного МВД поступило сообщение о том, что в с. Ивашково в частном жилом доме возник пожар на площади 1 кв. м., в результате которого погибла 88-летняя хозяйка. Причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем погибшей.

30 марта в 22:42 в Измаильское районное управление МЧС поступило сообщение о том, что в городе Измаил на территории садоводческого кооператива «Молодежный» в дачном доме происходит пожар. К месту вызова выехали 2 пожарно-спасательных отделения Измаильского районного управления Главного управления МЧС Украины в Одесской области. Обследовав территорию, пожарные нашли погибшего 43-летнего хозяина. Причиной трагедии стало курение в постели. Огнем было повреждено домашнее имущество на площади 7 кв. м.

31 марта в 00:03 в Киевский районный отдел Главного управления МЧС Украины в Одесской области от местных жителей поступило сообщение о том, что в Одессе на улице Краснова на 3 этаже 5-этажного жилого дома происходит пожар в коммунальной квартире в комнате 80-летней женщины. Как выяснилось, пенсионерка зажгла свечу и легла спать. Вся ее комната была заставлена старыми вещами, которые очень быстро загорелись от свечи. Запах дыма почувствовали жильцы дома. Открыв дверь комнаты, они увидели, что горит кровать, в которой спит хозяйка. К месту вызова выехали 4 пожарно-спасательных отделения МЧС. За несколько минут пожар, охвативший площадь 10 кв.м., был ликвидирован. Пострадавшая с ожогами I-II степеней 18% поверхности тела в крайне тяжелом состоянии бригадой скорой помощи была доставлена в железнодорожную больницу, где в 2:30 скончалась.
Система Orphus

19452

Комментировать: