Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Погиб командир Западной военно-морской базы ВМС Украины

Пятница, 30 ноября 2012, 13:51
В ночь с 28 на 29 ноября на 67 км автодороги «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 4 военнослужащих Военно-морских Сил ВС Украины, сообщает Департамент прессы и связей со СМИ Министерства обороны Украины.

Предварительно установлено, что виновником аварии стал водитель грузового автомобиля Mercedes-Atego, который, двигаясь в направлении города Николаев, при осуществлении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107».

В результате ДТП погибли трое пассажиров и водитель автомобиля «ВАЗ-2107» – военнослужащие одной из воинских частей Одесского гарнизона. Они возвращались в пункт постоянной дислокации после участия в военном совете Военно-морских Сил ВС Украины в Севастополе.

Расследование обстоятельств ДТП проводят представители Николаевского зонального отдела Южного территориального управления Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины, представители других правоохранительных органов».

Как сообщили в медиа-центре «Юг», в этом ДТП погиб командир Западной военно-морской базы ВМС Украины, капитан первого ранга Карен Хачатуров, а также его заместитель по учебной работе, капитан второго ранга Александр Дерещук, младший лейтенант Владимир Лысый, служивший заместителем начальника штаба и начальником отделения личного состава и строевого штаба базы, а также водитель-контрактник Виталий Моросюк.

В медиа-центре сообщили, что на сегодняшний день обязанности командира Западной военно-морской базы Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины вместо погибшего К. Хачатурова исполняет его заместитель — подполковник И. Зайцев.
Система Orphus

23323

Комментировать: