Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Погиб из-за документов и мобильного

Вторник, 21 февраля 2012, 12:53
Хозяин частного дома на ул. 11-я линия в Одессе погиб на пожаре из-за взрыва газового баллона, сообщили в центре по связям с общественностью Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Украины в Одесской области.

Пожар произошел 20 февраля в 04:00 на ул. 11-я линия в доме №38. В результате пожара погиб 26-летний хозяин дома. Его 25-летняя жена получила ожоги спины и плеча I-II степени 5% поверхности тела и отравление продуктами горения. Была доставлена в ожоговое отделение Одесской городской клинической больницы №10.

«Сообщение о пожаре в службу «101» поступило в 03:48. В считанные минуты на место вызова прибыли два пожарно-спасательных отделения МЧС города Одесса. На момент приезда спасателей частный дом был уже весь охвачен пламенем, и взорвался газовый баллон.

До его взрыва 26-летний хозяин дома успел вынести на улицу двухлетнюю дочь, годовалого сына и жену. Потом он вернулся в дом, чтобы забрать документы и мобильный телефон, и в это время произошел взрыв. Мужчина погиб от взрывной волны.

В течение часа пожар был ликвидирован. Причина пожара устанавливается», — сообщили в центре.
Система Orphus

18732

Комментировать: