Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Поджог машины

Пятница, 3 сентября 2010, 21:29
Сегодня ночью, 3 сентября, сгорел автомобиль «Дэу Ланос» общественного деятеля, представителя общественного движения «Комитет обороны Одессы», атамана Черноморского гайдамацкого соединения Сергея Гуцалюка.
С. Гуцалюк сообщил в ходе телефонного разговора: «Вчера в 9 вечера я приехал домой и оставил машину возле двора своего частного дома. Около часу ночи меня разбудила жена и сказала, что что-то горит на улице. Мы вышли на улицу и увидели, что машина горит факелом со всех сторон. Мы сразу вызвали милицию и МЧС. Соседи говорят, что в полпервого ночи сильно лаяли собаки — как будто на чужого человека. Другой сосед сказал, что совсем незадолго до этого видел мою машину, и не было никакого дыма, который мог бы быть причиной пожара», — отметил общественный деятель.
«Сейчас лаборатория будет определять, поджог это был или нет. Но машина была в отличном техническом состоянии и сама загореться не могла. Бытовых конфликтов у меня не было, с криминалом я не связан, долгов не имею. Я связываю это со своей общественной и политической деятельностью, с нашим противостоянием определенным деструктивным структурам в нашем городе. Этот случай имеет почерк бандитских групп. Мы судимся с партией «Родына», с депутатами городского совета по линии казачества. Они нас обвиняют в том, чего мы не делали. Следующее заседание суда должно быть 1 октября», — сообщил С. Гуцалюк.
«Сотрудники милиции допросили свидетелей, будет вестись расследование», — добавил он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

13437

Комментировать: