Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Подкоп под голову

Понедельник, 3 октября 2011, 23:06
Одесский городской голова Алексей Костусев заявил, что под него «постоянно копают» и мешают работе.

«Под меня копают постоянно и мешают работе. К сожалению, это на самом деле так. Вы же посмотрите на все эти события. Вот задавали вопрос по миллиону. Ну, посмотрите на меня: ну можете кто-нибудь поверить, что я из городского бюджета, о котором я и ночью думаю, и днем, возьму миллион? Ну это же бред! Но, тем не менее, распространили эту информацию. Доложили всем первым руководителям страны…», – сказал мэр

«Посмотрите. Другая ситуация. Слетал на два дня на консультацию. Поверьте, она мне была необходима. И, слава богу, разрешил ситуацию. Ну давайте откровенно: почему я не вел сессию, которая была, ее вел Брындак Олег. Меня мучила аллергия. Я просыпаюсь утром, у меня лицо опять разнесло. Ну сколько можно? Я ждал, ждал, что осенью займусь этой проблемой, но понимаю, что она просто выходит из-под контроля. Я мотанулся куда было ближе всего, куда идет самолет – туда, обратно, чтобы много времени не потратить. Разобрался в этой ситуации. Как видите с лицом, слава богу, все нормально», – отметил А. Костусев.

Городской голова также отметил, что когда он вернулся, ему рассказывали, что кто-то распространил информацию о том, что «его задержали и что его обыскивали».

«Все это ложь от начала до конца. Ну кто все это распространяет на всю страну? Ну что мне делать? Работать или все время оправдываться? Это напрягает, это отнимает силы. Зачем это делают и кто? Я не маленький ребенок, я не наивный. Я понимаю, что ничего просто так случайно не бывает. Ни одно событие в этой жизни не происходит просто так. Но если кто-то думает, что вышибет меня из колеи, что я запаникую – они этого не дождутся. У меня с нервами все в порядке, с волей у меня все в порядке, и я буду делать то, что должен делать. Я буду работать на город», – добавил городской голова.
Система Orphus

16565

Комментировать: