Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Подбираем раненых

Вторник, 13 декабря 2011, 15:26
За прошедшие три дня, 9-11 декабря, в результате 4 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одесской области 9 человек получили ранения.

9 декабря в 09:25 по ул. Канатная в направлении ул. Успенская двигался легковой автомобиль «ЗАЗ TF 699 R», водитель которого на регулируемом перекрестке ул. Канатная и ул. Троицкая, выполняя обгон, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение легковым автомобилем «Митсубиси Кольт», который двигался в попутном направлении и выполнял поворот налево на ул. Троицкая. После столкновения автомобиль «ЗАЗ TF 699 R» продолжил движение и совершил наезд на железобетонный столб на левом тротуаре. В результате столкновения 30-летний водитель и 43-летняя пассажирка автомобиля «ЗАЗ TF 699R», а также 24-летний водитель автомобиля «Митсубиси Кольт» получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

В тот же день около 10:20 на 9 км автодороги «Беляевка — Выгода» водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь по правой полосе движения в направлении г. Одесса, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2101», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В 12:10 того же дня, также на 9 км автодороги «Беляевка — Выгода» водитель автомобиля «Тойота Целика», двигаясь, в направлении г. Одесса, при выполнении маневра «обгон» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2108», который двигался со стороны г. Теплодар и совершал поворот направо. Вследствие ДТП 39-летний водитель автомобиля «Тойота Целика», 41-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2108» и его 2 пассажира (52 лет и 71 года) получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Вчера, 11 декабря, в 16: 30 по автодороге «Одесса — Белгород-Днестровский» двигался автомобиль «Scania F4X2» с полуприцепом «Denison», водитель которого на 48-м км трассы отвлекся от управления транспортным средством и совершил столкновение с автомобилем «Тайота Карина Е», который двигался впереди в попутном направлении. В результате происшествия 29-летний водитель и 23-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Карина Е» получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.
Система Orphus

17588

Комментировать: