Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Подарки из Львова

Понедельник, 6 августа 2012, 01:24
С 6 августа по 2 сентября на площади перед Одесским морвокзалом пройдет львовская выставка-ярмарка «Подарки лета», сообщили в пресс-службе государственного предприятия «Одесский морской торговый порт».

По сообщению пресс-службы, с 6 августа по 2 сентября на площади перед морским вокзалом Одесского порта пройдет необычная выставка-ярмарка «Подарки лета». Организатор – компания «Львовские ярмарки», которая представляет народные промыслы Украины, национальные прикарпатские блюда, кондитерские изделия, колбасы, различные напитки. В ярмарке также примут участие одесские умельцы.

Ярмарочный городок, который установят на площади, состоит из 60 стилизованных деревянных домиков. По словам специалиста по развитию службы логистики и коммерческой работы ГП «ОМТП» Михаила Шапошникова, в Одессе выставку такого масштаба львовяне планируют провести впервые. А во Львове фирма организует такую ярмарку на рождественские праздники и Пасху. В Одессе мероприятие запланировано таким образом, чтобы охватить 4 праздника: два религиозных – православные Медовый и Яблочный Спасы, один государственный – День независимости Украины и один муниципальный – День рождения города и порта. Помимо собственно торговли ярмарки по традиции сопровождаются концертной программой. Одесса не станет исключением. Здесь будут представлены номера львовских и одесских коллективов. Гостей ярмарки ждут также аттракционы, фаер-шоу, выступление клоунов, вокалистов, артистов на ходулях и др.

«Здесь не будет неизменных атрибутов базара: ящиков, мешков, машин, которые подвозят продукты. Основной товар – изделия украинских умельцев, различные сувениры, текстиль, сладости. График работы ярмарки – с 12 до 24 часов. Это связано с тем, что все концертные программы рассчитаны на вечернее время, — отметила заместитель директора компании «Львовские ярмарки» Ирина Сас.
Система Orphus

21488

Комментировать: