Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Почему погибли одесситы

Суббота, 7 июля 2012, 15:28
Заместитель председатель Одесской областной государственной администрации Валерий Матковский заявил, что причина аварии самолета Государственной пограничной службы Украины, где погибли три одессита, будет установлена после расшифровки черных ящиков.

«Самолет Госпогранслужбы, который разбился, был приписан к Одессе. Я владею той же информацией, что и вы, официальным заявлением. Причина аварии будет установлена после того, как будут расшифрованы черные ящики, и тогда будет определено, по какой причине погиб экипаж и те люди, которые находились в самолете», — заявил вице-губернатор.

Как ранее сообщалось, 4 июля специальный самолет Госпогранслужбы «Diamond DA-42» выполнял задачи по проведению воздушной разведки участка государственной границы в зоне ответственности Чопского пограничного отряда. Примерно в 15:00 в районе населенного пункта Русский Мочар (Великоберезнянский район, Закарпатская область) с самолетом была потеряна связь. Совместно с МЧС, МВД, СБУ и местными органами власти были организованы поисковые мероприятия. Около 5:30 5 июля совместной поисковой группой в районе населенного пункта Русский Мочар в горах были обнаружены обломки самолета и тела трех членов экипажа. Проводятся установленные законом следственные действия по установлению причин и обстоятельств авиационной катастрофы. В авиакатастрофе погибли командир экипажа, начальник штаба Одесской авиационной эскадрильи Виталий Мамонтов; штурман экипажа Александр Лысенко; бортовой оператор экипажа Константин Оголюк.
Система Orphus

20962

Комментировать: