Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Почему горел автомобиль?

Вторник, 9 октября 2012, 22:30
Одесские правоохранители выясняют причины возгорания автомобиля, принадлежащего отцу председателя одной из участковых избирательных комиссий в г. Одесса.

Утром 7 октября на телефон спецлинии «102» поступило сообщение о том, что во дворе одного из частных домов Одессы горит автомобиль «ВАЗ-2109». По приезду на место происшествия в милицию с заявлением по факту возгорания имущества обратился владелец автомобиля.

Проверкой на месте происшествия установлено, что в авто выгорело подкапотное пространство, пострадавших нет. Эксперты устанавливают причину пожара и сумму причиненного ущерба. С места происшествия изъята обгоревшая пластиковая бутылка с содержанием нефтепродуктов.

Собранные материалы переданы в прокуратуру Одесской области для согласования о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Правоохранители проверяют, не имели ли события политической подоплеки, так как сын заявителя является председателем избирательного участка от одного из кандидатов в народные депутаты Украины.
Система Orphus

22526

Комментировать: