Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Победы одесской журналистики

Суббота, 25 февраля 2012, 15:38
Одесские журналисты получили 6 наград Ассоциации спортивных журналистов «Итоги спортивного года», сообщили в Одесской областной организации Национального союза журналистов Украины.

По информации ООО НСЖУ, «Ассоциация спортивных журналистов Украины (АСЖУ) проводила церемонию награждения «Итоги спортивного года» 12-й год подряд. 17 февраля в киевском Дворце спорта около полутора сотен спортивных журналистов со всех областей Украины, а также друзья АСЖУ – спортсмены, тренеры, спортивные чиновники разного ранга чествовали лучших из лучших, по мнению членов АСЖУ, среди которых Одесская делегация получила наибольшее количество наград.

Прошедший, 2011 год, стал для спортивной журналистики нашего города годом прорыва. Шесть наград - четыре в коллективных номинациях и две в личных: так коллеги по цеху оценили работу одесских журналистов».

Дипломами и кубками в личных номинациях были награждены одесситы, вице-президент спортивного клуба «Школа выживания «Мангуст», мастер спорта СССР по вольной борьбе и самбо, главный редактор журнала «Мангуст» Лерник Мусаелян и президент Одесской областной федерации хортинга, издатель журнала «Спортивный калейдоскоп» Виктор Меняйлов. В коллективных номинациях отмечен телеканал «ГЛАС». В номинации «Лучшая областная Ассоциация» самой деятельной и продуктивной стала Одесская АСЖ.

Еще две коллективные награды одесситы получили впервые. Так, за высокие спортивные результаты получила награду футбольная команда «ФК «Журналист», которая с 2001 года представляет Одессу и Украину на международных турнирах среди журналистов, занимая призовые места, а также является неоднократным победителем турниров среди журналистских команд городов-героев.

«Победа же пресс-службы Одесской областной федерации баскетбола в номинации «Лучшая пресс-служба» вообще стала знаковой для АСЖУ. Президент АСЖУ Михаил Волобуев, награждая лауреата, отметил: «У нас, друзья, впервые за двенадцать лет получает приз областная пресс-служба, а не пресс-служба национальной федерации, или ведущих футбольных клубов «Динамо», «Шахтер» Это говорит о том, что на низовом уровне, в регионах работают замечательные люди, и за счет этого наш спорт остается только в выигрыше»», — отметили в организации.
Система Orphus

18818

Комментировать: