Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

По оранжевым лекалам

Пятница, 9 марта 2012, 20:16
Народный депутат, первый заместитель председателя Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Украины Сергей Гриневецкий считает, что в этой президентской кампании в России оппозиция использовала «оранжевый трафарет украинского майдана». Такое мнение С. Гриневецкий выразил в интервью агентству «Контекст-Причерноморье», комментируя результаты президентских выборов в Российской Федерации.

«В этой избирательной кампании оппозиция взяла оранжевый трафарет – трафарет украинского майдана. Но оппозиция не просчитала элементарных технологических вопросов. Одно дело, когда на майдане говорили, что Ющенко победит, но у него украдут эту победу. Другое дело, когда в России – Путин победит, но ему припишут проценты. Ведь если разница была 2-3% процента, можно об этом говорить, что приписали проценты, админресурс и все остальное. Но когда разница в 4 раза между первым и вторым местом…», – отметил политик.

«Политические динозавры, как их некоторые называют в России, должны были понимать и проанализировать ситуацию. Надо было сориентироваться и посмотреть немножко на перспективу. Ведь Дума то избрана на 5 лет, а Президент на 6 лет. Зюганов, Жириновский, Миронов – все они пенсионного возраста. Так выставьте молодых свежих людей, которые бы олицетворяли вашу идеологию, прокатывайте их, пока есть время», – добавил С. Гриневецкий.
Система Orphus

19013

Комментировать: